вторник, 14 февраля 2012 г.

…накануне дня Св.Валентина..



Вчера вечером, наконец-то угомонив ребенка спать…мы с мужем решили откупорить бутылочку красного вина (был весомый повод)))) и посмотреть, что в мире делается.


Пощелкав по многочисленным немецким каналам, пришли к выводу, что крутят либо бесконечные детективные сериалы, либо мерзкие реалити-шоу («биг бразер», аналоги дома-2  и тому подобные поиски талантов).
В принципе, выбирать особо не приходилось, ну и переключили на очередной выпуск разжижающей мозг передачи под названием «Ищу женщину мечты»…
Суть: 3 лучших представителя Германии ищут спутниц жизни в России/ Украине/ Белоруссии…
По словам одной из «Сябитовых» проживающих в Германии и занимающихся сводничеством: «90% всех женщин, которые желают выйти замуж за Германию – с высшим образованием, собственными квартирами, личными машинами  и самое главное – они все занимают ведущие должности в крупных компаниях!»
Вот так, понятно?
А замуж за Германию они хотят лишь потому, что в России катастрофическая нехватка мужчин…10 миллионов не хватает…так что не думайте, нашлись бы 10 миллионов представителей сильного пола – черта с два бы кто-то в Германию уехал.

Буквально через 3 минуты ленивого просмотра я поняла, какую ошибку совершила начав смотреть эту муру.
В общем, откинув чувство стыда за страну в которой я прожила большую часть жизни, в моем случае это Украина… жалости за в принципе неплохих немецких мужчин, мы с мужем начали хихикать и злоязычничать по поводу происходящего на экране.

Итак, знакомьтесь – Элвис (28 лет), безработный.
Как себя охарактеризовал Элвис: «Когда-то я был стройным и красивым, женщины пачками валялись у моих ног».


И вот, безработный Элвис летит в Одессу, чтобы найти достойную спутницу жизни.
Прилетев, первым делом идет на второсортную дискотеку, заказывает бутылку водки, всю бутылку выпивает в одиночестве и в одиночестве же быстренько уходит...
по пути жалуется, что тАк дорого, водка даже в Германии не стоит.
Хочу отметить, что на одесских барышень этот молодой человек не производит впечатления, преимущественно по причине довольно небрежного внешнего вида.
Элвис фланирует по Привозу не в костюме от Армани, а в шлепках, спортивных шортах и рубашке кислотного оттенка. Ну, в принципе одет как в Германии в жаркий июльский полдень.
Он растраивается, смотрит по сторонам и пьет водку с редбулом.


Все-таки ему ненадолго улыбается удача в лице Анастасии, с которой они гуляют ночь напролет, он её провожает домой, договариваются о следующей встрече и вроде бы все прекрасно…но, на следующее утро на вопрос «Where is Anastasia?» выходит бабулька и кричит «Она просила передать шо уехала в Киев»…
В общем, так вот…
 Элвис встречается с подругой Анастасии, с которой они ночью пересеклись и подруга ведет его к гадалке, которая объясняет Элвису причину неудач с женщинами.
подруга...

гадалка

Кстати, гадалка это вообще отдельный разговор, так как гадала она на специальном шаре (у нас в Медиа-Марктах такие продаются..хи-хи), там что-то рассказывала о неблагоприятных положениях светил на небосводе, о закрытых чакрах...в общем, периодически вставляла умные слова.
Какой эффект все это дело произвело на Элвиса, можно понять лишь взглянув на выражение его лица...

Кандидат номер 2 – Манфред (42 года), занимается страховками и катается на «порше».

В принципе….в принципе-принципе…ну, неплохой.
Единственный его бзик – он считает себя перфекционистом и ему подавай только самое лучшее.
В той же Одессе он крутит мозги двум дамочкам, что-то там где-то колеблется, недостаточно они, мол, интеллектуальны и так далее, а вернувшись эдаким мачо в Германию, его знакомят с румынской знойной барышней, которая намертво впивается в него когтями и начинает раскручивать по полной программе.

«Мужик попал»… как глубокомысленно заметил мой муж…
«И на старуху бывает проруха»… вякнула я.


Кандидат номер 3…самый несчастненький…Вальтер (50 лет), безнадежный романтик, работает в тур.фирме.


Вальтер знакомится с несколькими петербургскими женщинами, на которых совершенно не производит впечатления по следующим причинам:
- излишняя чувствительность (хотя Вальтеру кажется, что это всего лишь лишнее доказательство его романтичной и тонкой натуры)
- Вальтер сообщает о том, что некоторые вещи он не может себе позволить (не миллионер)
- Вальтер рассказывает о своих болячках
- самое страшное…при первом свидании Вальтер не одел на руку девушки кольца с двухкаратным бриллиантом.
В общем, пришел без хорошего подарка.
Все, отворот…хотя, повторюсь, мужчина неплохой…жалко его.

Наученный горьким опытом, Вальтер летит в Харьков, где должен встретиться с еще несколькими интернетными барышнями. Одной из них (самая серьезная кандидатура) он присылает платье в подарок, в общем, делает все правильно.
Выйдя из аэропорта, он не обнаруживает этой самой девушки с платьем ( она обещала его встретить) и, позвонив , узнает, что она не может, занята, работает, выслушивает всякого рода отмазки.
Заглянув на её страницу на сайте знакомств – обнаруживает новые фотографии, сделанные в его же платье. Ай, как нехорошо…

Вальтер не унывает, снижает планку требований и встречается с еще двумя девушками, одна из которых эдакая воздушная тургеневская барышня, другая эээ….ну полнейшая противоположность первой.
противоположность тургеневской девушки...
Финал этой тягомотины: не найдя счастья в Одессе (зажрались украинские женщины), Элвис и еще один немчик летят в Белоруссию на поиски большого и светлого чувства.
новый кандидат...хих


Комментариев нет:

Отправить комментарий