четверг, 9 февраля 2012 г.

Самый первый пост.


унылая картина, конечно...
типичный немецкий февраль, с низко висящим небом, капающе-сыпящейся субстанцией сверху и ставшим уже хроническим насморком.

О нас...
нас - трое.
Два относительно здравомыслящих человека и трехлетний (пост 2012 года) ребенок. Ну, там исключительно капризы, истерики, требования и беcконечные болячки, которые мы весьма удачно приносим из детского сада, с периодичностью в эдак 1.5 недели.

Живем в малогабаритной крепости, в деревушке затеряной между славными  городами Нюрнберг и Бамберг, плюс, проходящим рядом транзитным автобаном А3.
Шум проезжающих машин при закрытых окнах, немного напоминает шум морского прибоя.
Полагаю, что это только мне так кажется, но по крайней мере, совершенно перестала его замечать.
Да...весьма милая деревушка - Эльзендорф, являющаяся аппендиксом более старой деревушки, которая соответственно является одним из районом поселка городского типа - под названием Шлюссельфельд, который входит в округ города Бамберга, который, соответственно, входит в  метрополию города Нюрнберг ("метрополия"...так ведь сейчас принято говорить? ну, черт с ним), который является столицей Франконии, вторым по величине городом в Баварии, которая соответственно - крупнейшая и самая богато-консервативная земля Германии...ну и так далее, по нарастающей.

Со временем, постараюсь останавливаться на деталях...

О себе.
Гид, экскурсовод, сопровождающая группы, Иван Сусанин. Работаю в треугольнике: Бамберг-Нюрнберг-Вюрцбург.
Смело могу отнести себя к категории сезонных рабочих. Сезон с марта по ноябрь, зимние месяцы - относительный сезон, поэтому, именно в этот период меня пробивает на творчество, как кулинарное так и словесное....безделье, что и говорить.
И именно в это время я являюсь довольно посредственной домохозяйкой, пытающейся поразить-удивить-сотворить-дождаться громких аплодисментов и  восторженных отзывов по поводу...по поводу, ну...всего, что надумала, воплотила в жизнь моя дурная голова и не менее корявые руки.

Муж.
Мужа могу отнести к категории работающих даже в нерабочее время.
Ну куда уж больше, думаю...ан нет, даешь еще всю субботу вкалывать! Муж - золоторук, золотомозг и вредноязык.

В принципе...как я и говорила, моя жизнь делится на 2 части: жизнь (быт) и работа.
Первая отличается от второй лишь тем, что круг общения ограничен: магазинами и покупкой еды, ребенком и детским садом, походом к врачам и кулинарными изысками...чем и постараюсь радовать....постараюсь...)))
Ну в общем, да...вторая часть отличается весьма нервным моим состоянием, злыми высказываниями, нытьём и определенной степенью раздражительности.
И это свое плохое настроение, я все-таки постараюсь внести в массы.
Как-то так)

Комментариев нет:

Отправить комментарий