пятница, 10 февраля 2012 г.

соседи...

Так как мы уже основательно закисли за эту неделю дома, то решили утречком сходить и проверить нашу подругу.
Подруга широко известна в околотке под тремя именами, а именно: Руди, Ваки-Ваки и Пферд (слово "пферд" переводится как лошадь).
Итак, достопримечательность нашей улицы - косуля Ваки-Ваки.

знакомы мы с этой девушкой уже года два и судя по истории, расказанной мне пьяненьким дядечкой, она предприняла суицидальную попытку, кинувшись под колеса его машины.
Сразу хочу сказать, что к сожалению, у нас это не редкость и наблюдать раздавленых ежиков, зайцев, кошек и прочего зверья приходится очень часто.
Так вот, водитель успел затормозить буквально в последний момент и когда разьяренный выскочил из авто для дальнейших разборок с незадачливым камикадзе, то косуля вместо того, чтобы рвануть в лес или в поля, стала ломиться в салон машины.
Были сделаны попытки дать ей по шее, шугнуть и так далее...но, ровно через 4 часа, вновь проезжая по этому участку дороги, наша красавица была обнаружена на старом месте. Черные мысли она не оставила и подогнав автобусик, её отвезли в угодья нашего водителя.
Хочу сказать, что сердобольная душенька водитель еще и является бауэром-фермером, так что...среди кур и горластых гусей, косуле живется весьма неплохо.
Неоднократно, конечно, были сделаны попытки вернуть её в родные пенаты...увы...с непонятным упорством она возвращается к сытой и спокойной жизни.
Стоит ли говорить, что она стала совершенно ручной и охотно кушает как и листья плюща, которые обдирает ей мой ребенок, так и печенье с бутербродами, которыми делится вся детвора школьного возраста.
P.S. к слову, собираясь на рождественском корпоративе, организованом в местной пивоварне, я заказала мясо косули под брусничным соусом...и...что-то не впечатлило, нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий