воскресенье, 12 мая 2013 г.

воскресновыгулочное....Зеехоф.

Гулял наш папа с ребенком, а я зарабатывала на фундамент под будущую баню.)))
Неделя прошла достаточно бурно, на некоторое время я выпала из интернетной жизни...пошли группы по 50 человек и после, в голове крутилась единственная мысль - упасть и забыться...хозяйство в запустении, муж с ребенком сИротами, питались преимущественно полуфабрикатами, все заросло сорняками, коты смотрят грустненько...
Направляется папа традиционно в парк при дворце Зеехоф, писала о нем уже и, да...по сегодняшний день парк является излюбленным местом выгула. Самая прелесть заключается в том, что территория парка огорожена, ребенок может скакать в разные стороны, есть возможность спрятаться от дождя и вообще, там чертовски красиво и спокойно.)
Пока мама скачет по холмам и церквям, семейство ленивенько и расслабленно гуляет, духовно обогощается и культурно облагораживается.


Похолодало, резкий ветер и всего лишь 9 градусов...ветер гонит дождевые тучи.
Терзаемая муками совести - сообразила сковороду котлет, в остальном же - хожу от бардака к бардаку и вздыхаю...сил нет, завтра...

4 комментария:

  1. Леночка,

    Не вздыхай, пожалуйста ! От бардака ещё никто не умирал ;)
    А фотографии замка шикарные !
    Просто сказка :)

    Хорошего вечера без зазрения совести ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я вообще люблю поныть и пожаловаться)
      Даже не стоит обращать на это внимания.)
      Бардак я сегодня постараюсь разгрести, вот только в магазин быстренько, кофе вторую кружку, кота к ветеринару, обед сообразить, кота забрать, новости почитать...а вообще, у меня сегодня заслуженый выходной, так что - гори оно все синим пламенем!

      Удалить
  2. Как красиво у вас в парке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, в жару там хорошо.
      Лежишь на скамейке, птички чирикают...ни души, прохладно.)

      Удалить