понедельник, 4 июня 2012 г.

строим карпорт...II

продолжаем эпопею...

Отработав-отбегав три дня подряд, мы еще ухитрились частично покрыть черепицей крыльцо над входом в дом (кстати, таскала черепицу я, своими сахарными белыми ручками и могу сказать, что дело это достаточно неблагодарное...плюс добрая половина была усеяна паучьими гнёздами....бррр.... ).
Частично почему?...ну причина достаточно банальна  - черепицы нам не хватило...посему, мы сегодня еще добрую половину дня ездили по всевозможным магазинам и прочим черепицепродающим заведениям, в которых примеривались, приценивались и расчитывали.

Результаты подсчетов весьма неутешительны....черепицы нужно еще достаточно приличное количество и тянет вся эта радость евро примерно на 500-600...в лучшем случае, конечно.
Рассматривается вариант отказа от черепицы и замены на нечто по форме напоминающее листы шифера, например...или из пластика...или что-то эдак такое, но в районе евро 200-300 максимум.

На сегодняшний момент наше карпортостроительство замерло и помимо отсутствия черепицы, что подвергло нашего папу в пучину глубочайшего уныния, облез искусно обмазаный клеем столб. Столб папа с утра мазал, за клеем ездил и всячески старался, но хлынувший  полчаса тому назад проливной дождь - свел папины усилия на нет.
В общем, сплошое расстройство...сейчас папа всячески злится и жарит мясо на мангале....

Я работаю...бегаю и уже достаточно плотно забита эта неделя.
Кстати, так как уже весь май Бамберг торжественно гуляет и отмечает тысячелетие нашего Кафедрального Собра, то и помимо туч туристов, в городе наставили всевозможных трибунонапоминающих крякозябр, с которых каждые вечер поётся, играется, представляется и туристоразвлекается.
Приходится нервно обходить все эти сооружения и успокаивать свою публику, которая резонно расчитывает увидеть средневековый город, а не площади напичканые всевозможной техникой.








Комментариев нет:

Отправить комментарий