понедельник, 16 июля 2012 г.

в принципе, очередной недельный отчет...

закрыв прошедшую неделю вчерашней экскурсией я вовсю отдыхаю разгребаю мегасрач, готовлю, вообще всяческим образом создаю видимость занятости полезным делом.... что совершенно не мешает периодически подходить к компьютеру, читать жж, блоги, проверять почтовый ящик и состояние счета на который вот уже с утра должна быть зарплата и с которого у нас поснимали денег уже по полной программе...хм....

рабочая неделя достаточно плотно уже забита и меня ожидают три счастливых дня с двойными экскурсиями...особенно нехорошее предчуствие насчет четверга, так как провести нужно будет порядка 80 человек с хвостиком...отличный подарок ко дню рождения...но, это так, лирика.
алтарь начала 16 века и выставочная фигонь рядом...

у нас в нашем Кафедральном Соборе проходит необыкновенного уродства красоты выставка...
чему посвящена, понять похоже даже не в состоянии устроители этой самой выставки...сколько раз я подходила с вопросами касаемо экспонатов к обслуживающему персоналу, на все получала приблизительно одинаковый ответ: "Понимаете...эта скульптура...вот как противовес старине...и сама выставка не зря получила название "Навстречу будущему"...а эти человечки олицетворяют собой нынешний мир, который...бла-бла-бла..."... и тому подобный треп...суть уловить совершенно невозможно и своим группам я советую не обращать внимание на установленые и развешаные по Собору хреновины произведения искусств.
торшерчик и скульптура Синагоги 1230 года...
Плеваться хочется и руки поотбивать бы тем, кто творит подобные маразматические вещи, тем, кто дал разрешение на проведение выставки в Соборе 13 века, и тому, кто явно купит (за бешеные городобюджетные деньги) какую-нибудь выставочную галиматью и на которую будет вынужден любоваться весь город.


Комментариев нет:

Отправить комментарий