понедельник, 30 июля 2012 г.

имейте состраданию...

вчера вечером мы таки совершили еще одну вылазку за камнями...
ушли в близрасположеный лес, провожаемые подозрительными взглядами соседей...а как же, на плечах у нас были рюкзаки, а в руках сумки...

- Не иначе, как идут воровать кормовую кукурузу!.... наверняка думали они и быстренько обзванивали родных-бауэров, которые бросались настраивать свои перископы и наблюдать за подозрительными русскими.
Конечно, очень не люблю разочаровывать людей...но увы, вернулись мы налегке, размахивая пустыми сумками из которых не сыпались кукурузные початки и улица растроенно вздохнула: "Шоу с задержанием расхитителей социалистического имущества  частной собственности не состоится". Родне с биноклями был дан телефонный отбой.

Как вдруг, русские сели в машину и вновь направились в сторону вожделенных кукурузных полей. Соседи быстренько встали в стойку и затаив дыхание стали радостно потирать руки: "Наверняка загрузят весь багажник...хе...хе!"
Когда через две минуты мы вернулись, улица вновь разочаровано выдохнула...в багажнике машины всего лишь три несчастных булыжника, ну что такое!
В общем, камни заняли достойное место перед входом в дом.


Сегодня утром моё жалостливое сердце не выдержало и я в очередной раз соблазнилась несчастным видом, и приятной для кошелька ценой. Купила две еле живые лилии по 99 центов и постараюсь их реабилиторовать.
Пока пусть растут в горшке...потом наш папа разберется, что с ними делать.


Комментариев нет:

Отправить комментарий