понедельник, 17 сентября 2012 г.

...


суббота-воскресенье я промоталась по экскурсиям, наш папа в перерывах пытался ковырять терассу и воспитывать страдальца...в конечном итоге никто и ничего не успел...нервные и раздраженные напились чаю и в 8 вечера пошли спать.
урожай, да...тыковь )))

соседи...Петька с Колькой.
образовались у нас тут новые соседи. В смысле, как новые....жила тут за нами одинокая дряхлая бабуля и в районе января нарисовались еще и её родственники. Тобишь, старшее поколение - пара, и чей-то сын или дочь с супругой/-м. Ну и ребенок есть, внук первой пары и сын второй. Не суть в общем.
Так вот...до недавнего старалась не общаться с ними, ибо элементарно не хочется...живем и никого особо не трогаем.
Соседи таки ухитрились свести знакомство с нашим папой и как это дело выглядело...
при строительстве карпорта, мы протянули на соседский участок тонкие рейки в размере 2 штук, дабы они временно поддерживали балки. О том, что этот участок принадлежит соседям мы не знали, так как он достаточно помоечно выглядел и никто не заморачивался по поводу уборки мусора и стрижки травы. Подумали, что он несколько общественный и никто особо не умрет, если мы поставим эти рейки.
Действительно, никто не умер...но, через парочку дней, после описываемого события пришел один из молодых представителей соседнего клана и сказал, что его зовут Петька Петер и они завтра будут устанавливать забор. Вот рядом с карпортом который. Мол, предупредил.
Ну, как говорится, флаг в руки.
Забор установили и увидев всю эту порнографию именуемую забором, мне стало дурно.
Натыкали палок и натянули веревку....и этот ужас вплотную примыкает к нашему новенькому домику и карпорту....
Несколько недель тому назад, опять выловив нашего папу, в дверь позвонила молодая соседка и сказав: "Халлё, меня зовут Колька Николь и мы, мол, вновь вас потревожим и будем огораживаться забором."
Да...отгородились...
На тонкую сетку натянули пластиковые полотнища и нацепили табличку: "Осторожно, злой собак..."
Ах да...и рядом с новым забором валяется унитаз...
Петька с Колькой 100% немцы, посему, они дружно чхали на немецкие законы и порядки, весело пилили болгаркой всё воскресенье и ржали на участке. Ну и злой собак лаял весь день.

В конечном итоге, мы заказали 75 кустов типа"живая изгородь" и будем закрывать всё это жлобство, но уже с нашей стороны.


Мы с ребенком сегодня едем в новый детский сад.
Тот, с логопедическим уклоном, который. Находится сад в Бамберге и с завтрашнего дня, его будет отвозить-привозить автобусик.
В старом саду пингвину устроили пышные провожания, с подарками и чаепитием. Кроме этого, презентовали папку с его рисунками....некоторые, очень даже )))))
солнышко...
Вадим...

творец в процессе зомбирования...с йогуртом

Комментариев нет:

Отправить комментарий